博猫登录注册

       
站内搜索
  博猫登录注册 >> 博猫登录注册 >> 集团新闻
中铁四院董事长凌汉东一行到访市城投集团
 
来源:     发布日期:2020-12-25

 

 12月24日上午,中铁第四勘察设计院党委书记、董事长凌汉东一行到访市城投集团。集团公司党委书记、董事长李兵,党委委员、副总经理林驰、总经理助理李卫等与之进行了座谈。
    中铁四院成立于1953年,是一家国家大型综合性勘察设计和研究咨询单位、国家高新技术企业,具备服务现代交通建设全产业链综合技术优势。在武汉城市建设发展的历程中,中铁四院与市城投集团合作建设了武汉轨道交通一号线、武汉长江隧道、多座过江桥梁等城市基础设施,建立了紧密的合作关系。目前双方正在合作建设两湖隧道东湖段等重大工程。
    李兵董事长肯定了中铁四院的技术实力,称赞中铁四院是能一起“打硬仗、打胜仗”的合作伙伴。他介绍了武汉市城投集团正在积极推进的部分重点项目及产业部署,并表示希望在沿江高铁建设、站城融合及项目投资等领域,与中铁四院深化合作,进一步挖掘项目价值,携手取得“十四五”开门红。
    凌汉东董事长表示,中铁四院将抓住当前武汉市发展的大好时机,在各领域加强与市城投集团对接,更好地发挥自身优势,与市城投集团携手迈入新的发展阶段,为现代化大武汉建设贡献更多力量。
    中铁四院集团建筑院、隧道院、监理公司、湖北分院和市城投集团项目管理部、投资发展部、总工办、铁投公司相关负责人参会。

 

(党委工作部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司         地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552