博猫登录注册

       
站内搜索
  博猫登录注册 >> 博猫登录注册 >> 集团新闻
武汉生态投资集团董事长胡承启一行到访集团公司
 
来源:     发布日期:2020-12-29

 

 12月25日下午,武汉生态投资集团党委书记、董事长胡承启带领公司领导班子成员,到市城投集团洽谈生态环保等领域合作。集团公司党委书记、董事长李兵,党委副书记、总经理、副董事长余新民等参与座谈。
    今年9月,武汉航空港集团公司、武汉碧水集团公司、武汉环境投资集团公司重组为武汉生态环境投资发展集团有限公司(武汉生态投资集团)。作为新组建的市级生态环境综合开发主力军,武汉生态投资集团主要业务涵盖生态环境、天河航空城、设计施工和数字建造四大板块。
    座谈会上,双方回顾了在天兴洲汉口引桥、解放大道下延线、李纸路等项目建设上的合作历程。当前在两湖隧道等重大项目建设上,双方延续了紧密合作关系。
    近年来,武汉市以防洪水、排涝水、治污水、保供水为重点,大力推进“四水共治”。水环境治理是武汉生态投资集团重要业务方向,市城投集团年均在排涝、治污、供水等方面项目投资约40亿元,因此双方有很大合作空间。
    双方表示,同是武汉市国资委出资企业,双方共同目标是延续稳定向好发展态势,做强、做优、做大企业规模,希望双方进一步创新合作思路,建立定期会晤机制,在基础设施建设、生态环保产业化、站城融合、空港新城建设开发等方面加强交流协作,探索新合作模式,实现共赢发展,携手促进武汉市城市品质和生态环境进一步提升。
    武汉生态投资集团党委副书记、总经理、副董事长吕善功等领导及市政集团、市政科研公司、水投公司、市政经营公司负责人,市城投集团相关领导及项目管理部、总工办、金融业务部、投资发展部、临空投集团相关负责人参加了座谈。

 

(党委工作部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司         地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552