博猫登录注册

       
站内搜索
  博猫登录注册 >> 博猫登录注册 >> 集团新闻
李兵董事长到汉口供水部宣讲五中全会精神
 
来源:     发布日期:2020-12-31

 

 

 

 12月29日下午,集团公司党委书记、董事长李兵到所属水务集团汉口供水部,宣讲党的十九届五中全会精神,与党员干部职工面对面交流学习体会。宣讲报告会结束后,李兵董事长还到供水部营业厅检查了疫情防控和元旦、春节服务保供工作。 “党的十九届五中全会成果丰硕,我们要按照学懂弄通做实的要求,认真学习把握全会精神实质和丰富内涵。”宣讲会上,李兵以《学习贯彻全会精神 推动企业改革发展再上新台阶》为题,围绕“十三五”规划实施以来的重大成就、制定“十四五”规划和2035年远景目标的重大意义、规划《建议》形成过程、全会提出的重大理论创新和重大举措等内容,联系武汉市城投集团和市水务集团的发展,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。
    李兵指出,近年来,市水务集团主动履行国有企业社会责任担当,持续深化服务改革,探索城市服务保障与企业经营融合发展,供水规模和供水水质不断提档升级。当前,企业改革发展、城市营商环境改善等方面,都处在新发展阶段,要准确把握新发展阶段的新机遇、新挑战,聚力“全市供水一张网”“高品质饮用水”“厂-网-河(湖)一体化”等项目,突出供水服务保障工作主线,进一步拓展延伸水务产业链,推动企业改革发展再上新台阶。
    李兵要求,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,汉口供水部党委和全体党员干部,要把学习贯彻十九届五中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,与认真研究企业发展定位、全力抓好各项重点工作紧密结合起来,引导广大干部职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力构建企业改革发展新格局,让企业改革发展成果更多惠及武汉市民。
    报告会后,李兵董事长还到汉口供水部营业厅进行了实地探访,检查指导常态化疫情防控工作落实情况,并详细听取了大厅营业缴费方式、对外服务、优化营商环境等方面工作汇报,强调要将优质服务理念融入到每一个工作细节,进一步提高客户满意度。特别是元旦、春节即将来临,要进一步提升服务保供水平,保证人民群众过上幸福、欢乐、祥和的“两节”。
    水务集团有关领导、汉口供水部党员干部、青年职工近百人参加了学习。

 (水务集团 供稿/图)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司         地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552